Una Stella Michelin per Davide Marzullo, chef di Uboldo della Trattoria Contemporanea di Lomazzo
Marzullo, classe 1996, ha studiato all'IPC Falcone di Gallarate ed è cresciuto (anche) alla scuola di Antonino Cannavacciuolo. Confermate le tre stelle ai ristoranti del Varesotto
C’è anche uno chef di Uboldo tra le Stelle Michelin inserite nella Guida Michelin, la più famosa e ambita pubblicazione dedicata all’alta gastronomia.
Tra le nuove stelle ne spicca una che possiamo tranquillamente considerare varesotta, quella assegnata al giovane Davide Marzullo, chef di Uboldo che guida la brigata della Trattoria Contemporanea di Lomazzo, in provincia di Como. Marzullo, classe 1996, ha studiato all’IPC Falcone di Gallarate ed è cresciuto (anche) alla scuola di Antonino Cannavacciuolo. Qui sotto l’intervista realizzata da Saronnonews nel 2019.
Davide Marzullo si racconta, tra la passione per la cucina e la voglia di arrivare
Uno dei momenti più attesi dell’anno per i gourmet ma anche per appassionati e curiosi che, anche nell’edizione 2023 della “Rossa” troveranno il nome di tre locali della provincia di Varese. Ennesima conferma, infatti, per il terzetto che da diversi anni rappresenta il territorio del Varesotto: il Ma.Ri.Na. di Olgiate Olona, l’Acquerello di Fagnano Olona e La Tavola di Laveno Mombello.
Il Ma.Ri.Na. gestito dalla famiglia Possoni (chef Rita Possoni) è una presenza di lunghissimo corso visto che è presente sulle pagine della Guida fin dal 1997; più recenti gli inserimenti dell’Acquerello (2014) degli chef Silvio Salmoiraghi e Choi Cheolhyeok e de La Tavola – il ristorante dell’hotel Il Porticciolo – condotto dallo chef Riccardo Bassetti, stellato dal 2017.
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