La carne della tradizione “in cattedra” a Gerenzano
Sarà la carne della tradizione nella cucina lombarda il protagonista del prossimo corso Tigros, che si terrà al Buongusto di Gerenzano mercoledì 20 novembre
Sarà la carne della tradizione nella cucina lombarda il protagonista del prossimo corso Tigros, che si terrà al Buongusto di Gerenzano mercoledì 20 novembre 2019.
A raccontare i segreti di ossobuchi, rustisciade e tanto altro, sarà lo chef Oriano Cachero, de Il Passerotto 1890 di Saronno: Osteria con cucina dal 1890, che ancora oggi propone con attenzione e passione piatti della tradizione milanese e lombarda, in una continua esplorazione dei segreti delle ricette tradizionali e di materie prime di eccellenza.
L’appuntamento, mercoledì 20 novembre 2019 è dalle 17 alle 19, al Buongusto di Gerenzano in via Carducci, 21: le prenotazioni sono chiuse per questo evento, info sugli altri corsi su www.tigros.it.
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