MiGusto, il fuorisalone sposa la filiera corta
Anche i "Farmer Finger Food" dello Ial di Saronno tra le iniziative messe in campo in occasione del fuorisalone: epicentro del gusto e del design via Tortona
I prodotti della terra di Milano saranno presenti per il terzo anno alla Tortona Around Design. MiGusto Città & Campagna è il mercato con ristorazione agricola a filiera corta in collaborazione con chef, istituti di formazione e imprese del noleggio di strutture temporanee.
Il programma di MiGusto é molto denso: comincia lunedì 7 alle 18.00 con una inaugurazione – conferenza stampa – show cooking a cura degli chef Pietro Leemaan (www.joja.it) e Fabio Barbaglini (www.fabiobarbaglini.com), poi prosegue con iniziative ogni giorno: la prima è anche un po’ varesina, visto che ogni giorno, da lunedì a domenica ci sarà un "Farmer finger food" a cura dello Ial (Innovazione Apprendistato Lavoro) di Saronno: lunedì, mercoledì e giovedì alle 12.30, da venerdì a domenica alle 12.
Ogni pomneriggio, invece, laboratori e degustazione: martedì 8 alle 17.00 un laboratorio degustazione formaggi a cura di Cascina Selva di Ozzero (Mi), alle 18.30 Show cooking a cura dello chef Andrea Provenzani www.il-liberty.it. Mercoledì 9 aprile alle 17.30 ci sarà un laboratorio di degustazione vino a cura di Gruppo Vignaioli San Colombano al Lambro (Mi) e alle 18.30 Show cooking a cura del Relais Franciacorta.
Giovedì 10 aprile alle 17.30 un aboratorio di degustazione riso con Cascina Carolina di Garlasco (Pv) e alle 18.30 Show cooking con lo chef Fabio Barbaglini, mentre alle 20.30 Festa a inviti con il dj Luca Beni. Venerdì 11 alle 17.00 Laboratorio degustazione pane a cura di Cascina Caremma di Besate (Mi), mentre alle 18.30 Show cooking con lo chef Matteo Fronduti www.mannamilano.it
Sabato 12 alle 17.00 Laboratorio degustazione di salumi a cura di Cascina Cirenaica di Robecchetto con Induno (Mi) alle 18.30 Show cooking. Domenica alle 15.00 Laboratorio didattico per bambini a cura di Cascina Selva di Ozzero (Mi).
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